top.mail.ru

Лазерное удаление новообразований кожи

Эстетик Киров: Лазерное удаление новообразований кожи

Перед процедурой внимательно читайте информационное согласие, для процедуры имеются ограничения. Обязательно консультация врача!

Все больше растет число пациентов, которым необходимо удаление новообразований кожи по эстетическим соображениям или по медицинским показаниям. В такой ситуации наиболее эффективным и безопасным будет являться удаление с помощью лазера.

Новообразования кожи могут быть как доброкачественными (например, папиллома, невус, фиброма, гемангиома, кератома и др.) так и злокачественными (базалиома, меланома и д.р.).

Новообразования кожи могут существовать с рождения, либо их появление может быть связано с рядом внешних (повышенная солнечная активность, постоянная травматизация кожи, черезмерное увлечение загаром) или внутренних факторов (вирусная инфекция, эндокринные и иммунные нарушения). Существуют новообразования кожи, которые с большей или меньшей вероятностью могут озлокачествляться. Такие образования, как правило, следует удалять только после консультации врача онколога, с обязательным последующим гистологическим исследованием удаленного материала.

Удаление новообразований кожи с помощью лазера имеет ряд преимуществ по сравнению с другими методами. Лазер очень избирательно воздействует на ткань, разрушая лишь патологический очаг, без повреждения окружающей здоровой ткани, что в результате приводит к более быстрому заживлению и минимизирует риски возможных осложнений.

Рейтинг@Mail.ru