top.mail.ru

Все новейшие достижения мировой эстетической медицины

Система кислородной терапии Bio-Oxygen - «кислородная мезотерапия» или «мезотерапия без игл»

Эстетик Киров: Система кислородной терапии Bio-Oxygen

Вы когда-нибудь задумывались, почему у современной женщины признаки старения могут начать появляться уже к 18-25 годам?
Причин много. Это и сумасшедший ритм современной жизни, и постоянные стрессы, это и растущий уровень загрязнения окружающей среды, душные помещения, в которых мы проводим так много времени!

Каждый из нас в той или иной степени испытывает недостаток кислорода. Это одна из главных причин преждевременного старения современного человека!

Основные направления кислородной терапии: коррекция мимических морщин, профилактика и лечение акне, лечение гиперпигментации, фотостарения, отеков и темных кругов под глазами, увлажнение и омоложение сухой и стареющей кожи.
кислородная мезотерапия

Какую роль играет кислород в нашей жизни?

Кислород - источник жизни всех клеток. "Без кислорода клетки не растут и умирают" - говорит доктор Отто Варбург (Otto Warburg), лауреат двух Нобелевских премий, в своих исследованиях о значении кислорода для жизни клеток.

Сравните два своих отражения в зеркале - после дня, проведенного на свежем воздухе, и дня, проведенного в душном помещении. Вы увидите, что свежий воздух разгладил морщинки и сделал кожу молодой и упругой. После дня, проведенного в душном помещении, вы выглядите не только уставшими, но и постаревшими! Да, мы стареем от недостатка богатого кислородом воздуха.

Почему наша кожа стареет?

Чтобы наша кожа была молодой и красивой, она должна получать достаточное количество кислорода, а также таких питательных веществ как глюкоза, аминокислоты, жирные кислоты. От снабжения клеток кислородом зависит и процесс регенерации кожи. Внешний слой кожи (эпидермис) состоит из постоянно отслаивающихся роговых клеток, которые в молодом возрасте обновляются за 4-недельный цикл. С возрастом, под воздействием естественных биологических процессов и вредных воздействий окружающей среды клетки получают все меньшее количество кислорода и других питательных веществ, нарушается активность эпидермиса и способность его к обновлению, в результате чего кожа становится безжизненной, появляются морщины, пигментные пятна. Для лечения сухой, жирной, зрелой и «уставшей» кожи специалисты «Эстетика» рекомендуют процедуры кислородной терапии (кислородной мезотерапии).

Кислородная терапия Bio-Oxygen - против старения кожи!

Эстетик Киров: Система кислородной терапии Bio-Oxygen
Кислородная терапия (биоокситерапия) - относительно новое направление в косметологии.
процедура кислородной терапииОна известна также как "кислородная мезотерапия" и "мезотерапия без игл". В отличие от традиционного мезотерапевтического введения препарата, "кислородная мезотерапия" заключается в точечном воздействии на кожу высокоскоростной струей чистого кислорода ("кислородная игла").

В отличие от обычной иглы, протыкающей кожу, струя кислорода не нарушает целостности рогового (поверхностного) слоя, а значит, проблема введения активных препаратов в самые глубокие слои эпидермиса решается принципиально отличным от инъекционного способа путем.

Действие процедуры основано на том, что клетки эпидермиса - поверхностного слоя кожи - получают кислород не с кровью, а непосредственно из воздуха. Воздух содержит 16-20% кислорода. Если увеличить концентрацию кислорода (до 98%) и его давление, скорость кислородного обмена в клетках эпидермиса тоже увеличится. Это приводит к изменению характеристик клеточной мембраны, вследствие чего, повышается проницаемость рогового слоя и возрастает усвоение активных веществ косметических препаратов, которые и после процедуры длительное время питают и обогащают кожу. Кроме того, после насыщения кислородом нормализуется обмен веществ, ускоряются процессы регенерации, восстанавливается здоровый вид кожи.

Какие результаты достигаются при кислородной терапии?

Эстетик Киров: Система кислородной терапии Bio-Oxygen

Благодаря кислородной терапии многократно возрастает эффект любых косметических процедур. Результаты достигаются значительно быстрее и сохраняются в 2-3 раза дольше, чем при классической технике.
В отличие от мезотерапии, кислородная мезотерапия Bio-Oxygen прекрасно подходит для всех возрастных групп, как для женщин, так и для мужчин, и применяется для ухода за всеми типами кожи лица и тела: нормальной, сухой, жирной, зрелой, "стрессовой", "уставшей".

Рейтинг@Mail.ru