top.mail.ru

Все новейшие достижения мировой эстетической медицины

Электроэпиляция — самый известный способ удаления нежелательных волос

Эстетик Киров: Электроэпиляция

Перед процедурой внимательно читайте информационное согласие, для процедуры имеются ограничения. Обязательно консультация врача!

Электроэпиляция — самый изученный и проверенный временем способ удаления волос, к тому же единственный, для которого нет ограничений по цвету кожи и волос. Электроэпиляция обладает высокой эффективностью, но ей могут сопутствовать незначительные болевые ощущения. Обычно используются различные комбинации режимов термолиза и электролиза в зависимости от типа волоса. Для полного избавления от нежелательных волос необходимо пройти от 5 до 10 процедур.

Что такое электроэпиляция?

Электроэпиляция — метод радикального удаления волос с использованием различных видов тока или их сочетания

Термолиз — это метод удаления волос периодическим высокочастотным током. Использование этого метода основано на концентрации тепла и прижигании корня волоса. Этот метод быстрый, но болезненный.

Электролиз — метод, основанный на использовании постоянного (гальванического) тока, который уничтожает корень волоса химическим путём. Этот метод менее болезненный, но медленный.

Метод «Бленд» — это комбинация двух видов тока, где используется скорость термолиза и эффективность электролиза. Этот метод гарантирует превосходные результаты без возникновения каких-либо осложнений.

Метод «Флэш» основан на использовании высокочастотных термолитических токов, действующих в течение сотых долей секунды. Время излучения настолько мало, что проходит практически безболезненно. Метод «Флэш» гарантирует быструю процедуру эпиляции на больших участках тела.

Пинцетный метод — воздействие высокочастотным электрическим током с помощью пинцета-электрода, которое передается по волосу к волосяной луковице и вызывает ее частичное разрушение. Метод очень прост в применении, практически безболезнен, не вызывает раздражения кожи, так как электрод не контактирует с кожей. Данный метод незаменим при удалении волос на чувствительных участках кожи (лицо, подмышечные впадины).

Перед процедурой электроэпиляции (первой и последующими) нельзя использовать другие способы удаления волос, а после — кожу желательно не мочить в течение суток.

Современная электроэпиляция более чем за полвека далеко ушла от своей прародительницы. Теперь это практически безболезненная и максимально эффективная процедура для всех типов волос.

Рейтинг@Mail.ru