top.mail.ru

Криомоделирование

Эстетик Киров:

Криомоделирование – новая процедура, основой которой является точное и контролируемое охлаждение, направленная на безвозвратное удаление нежелательных жировых клеток и восстановление идеальных контуров тела без оперативных вмешательств. Процедура безопасна и безболезненна, не требует анестезии, полностью исключает риски повреждения кожи.

Практика показывает отличные результаты у мужчин и женщин любого возраста, имеющих жировые отложения на всех участках, где есть возможность создать жировую складку: живот, зона галифе, внутренняя поверхность бедра, спина, внутренняя поверхность рук.

Как проходит процедура Криомоделирования?

Во время процедуры на проблемную зону помещается вакуумная манипула аппарата для криомоделирования, которая вырабатывает точное и контролируемое охлаждение и доставляет его к жировым клеткам, не повреждая кожу и другие ткани. Всего одна «морозная процедура» способна разрушить до 25 % ненужных жировых клеток в проблемной области. Длительность процедуры составляет 60 минут. Большинству пациентов будет достаточно одной процедуры, однако это зависит от того, какой объём жировых клеток планируется убрать. В конечном счете, при помощи аппарата «Coccon» можно убрать до 50 % жировой ткани. Вывод очевиден – избавиться от половины жировых отложений в определённой зоне – это отличный результат.
Повторная процедура может проводиться не ранее, чем через 30-45 дней. Выраженный результат появляется через 2-3 недели и нарастает в течение 2-3 месяцев.

Преимущества Криомоделирования

Криомоделирование можно сопоставить только с хирургической операцией – липосакцией, так как в отличие от всех терапевтических методик, после процедуры криомоделирования погибшие жировые клетки постепенно уменьшаются в объёме, а затем выводятся из организма естественным путём и уже не восстанавливаются.
На сегодняшний день криомоделирование является самой передовой безоперационной технологией безвозвратного уменьшения жировых отложений. В отличие от липосакции, процедура криомоделирования абсолютно безопасна и безболезненна, не требует анестезии, полностью исключает риски повреждения кожи и не имеет периода реабилитации, поэтому во время процедуры пациент чувствует себя комфортно, а сразу после неё может вернуться к обычному образу жизни.
О полной безопасности криомоделирования говорит тот факт, что в США оно получило официальное разрешение FDA – самой суровой комиссии в мире. Процедура суперпопулярна в США, сейчас завоёвывает Европу, а теперь разрешена и в России.

Криомоделирование – лучшая альтернатива липосакции!

Для усиления достигнутого эффекта Криомоделирование можно сочетать с LPG-массажем, прессотерапией, RF-терапией, обёртываниями, мезотерапией тела.

Результаты криомоделирования. До/После

Эстетик Киров:

Эстетик Киров:

Эстетик Киров:

Эстетик Киров:

Эстетик Киров:

Эстетик Киров:

Эстетик Киров:

Рейтинг@Mail.ru