top.mail.ru

Мезонити

Эстетик Киров:

Принцип армирования для подтяжки кожи, устранения возрастного гравитационного птоза (провиса тканей вследствие нарушения упругости). Полидиоксанон из которого состоят мезонити - полимер, полностью деградируемый биологически инертный стерильный материал, полностью лишен антигенных и пирогенных свойств, в процессе биодеградации вызывает минимальную местную тканевую реакцию.
Материал полностью биодеградирует к концу 6-го месяца после имплантации в ткани. При этом он гидролизируется на привычные для организма углекислый газ и воду. Именно это позволяет говорить о том, что полидиоксанон из которого на 100% состоят мезонити Lead Fine Lift, полностью биосовместим с тканями организма. В ходе клинических испытаний не было отмечено побочных негативных реакций, ассоциированых с введением мезонитей.
Уже к 90-м суткам после введения мезонитей Lead Fine Lift в кожу при рассасывании полидиоксанона начинает формироваться тончайший каркас из волокон собственного коллагена, который в дальнейшем и берет на себя поддерживающую функцию и обеспечивает длительный лифтинг-эффект до 24 месяцев.
Система для введения мезонитей Lead Fine Lift состоит из иглы-проводника и самой нити, особым образом закрепленной на игле. После установки в ткань нить легко отделяется от иглы легким движением. В технологии мезонитей Lead Fine Lift используются высокотехнологичные очень тонкие инъекционные иглы-проводники с акупунктурной лазерной заточкой. Иглы изготовлены из высококачественной хирургической стали. Они не ломаются при изгибах и деформациях и обладают высоким уровнем упругости, что позволяет управлять иглой при введении ее в кожу. Высочайшее качество стали позволяет специалисту совершать движения иглой в любом необходимом направлении без боязни сломать иглу, а также дает возможность работать в разных слоях дермы и подлежащих тканей.

Рейтинг@Mail.ru