top.mail.ru

ПРИКОСНОВЕНИЕ МОЛОДОСТИ

Эстетик Киров:

Препараты, которые используются при контурной пластике, называются филлерами (от англ. слова to fill – наполнять). Сегодня в косметологии используется множество различных филлеров. Какой же препарат необходим именно Вам?
Главный критерий при выборе препарата – это его безопасность, биологическая совместимость и полная биодеградация (рассасывание). Однако при этом желательно, чтобы эффект сохранялся длительное время. Сегодня такой препарат для контурной пластики появился – это Ellansè (Нидерланды), - первый уникальный дермальный филлер для тех, кому важен продолжительный косметический эффект.

Это стерильный, полностью саморассасывающийся дермальный имплантант с сохранением эффекта до 4-х лет. Основным компонентом нового филлера является взвесь микросфер из капролактона, образующих гелеобразную массу. Немаловажно, что капролактон уже в течение 40 лет широко используется в медицинской практике, его применение одобрено Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) США. В частности, он хорошо известен как биодеградирующий (разрушается и полностью выводится из организма) мягкий медицинский шовный материал. Биосовместимость, полная абсорбируемость, эластичность этого полимера, отсутствие побочных эффектов, – именно эти качества и стали ключевой причиной создания на его базе дермального наполнителя. Это, безусловно, альтернатива применяющимся до сих пор филлерам на основе гиалуроновой кислоты с высокими показателями безопасности.

В чем новизна филлеров Ellansè ?
Инновация - в сочетании таких свойств, как полный распад наполнителя и сохранение длительного косметического эффекта. Ученым удалось создать целую линейку из 4 филлеров, которые отличаются длительностью визуального эффекта, что дает возможность выбирать и контролировать продолжительность эффекта.
За счет чего можно прогнозировать длительность косметического эффекта?
Вокруг микросфер создается прочный каркас соединительных волокон, и этот процесс совершенно прогнозируемый. Для филлера – это огромный плюс!

Для понимания приведем яркий пример. Обычное дерево растет, как придется. А вот бонсаи – только в заданном ему человеком направлении роста. Именно такую функцию и выполняют микросферы Ellansè, доставляя препарат и высвобождая место для правильного, прогнозируемого роста соединительной ткани.
Каковы области применения филлера?
Носогубные, подбородочно-губные складки, глубокие морщины и складки кожи, рубцы, мелкие дефекты лица, дефицит подкожно-жировой клетчатки на лице и т.д. Особенно хочется подчеркнуть, что введение филлера Ellansè может сочетаться с фото- и лазерным омоложением, в том числе и с фракционным, используемыми для усиления регенерации кожи. Врач-косметолог не ограничен в применении различных аппаратных методов воздействия, в том числе и в зоне имплантации. Всё это будет иметь взаимодополняющий омолаживающий эффект.

Что представляет собой процедура введения филлера Ellansè?
Процедура занимает не более 30 минут. Вводится небольшое количество наполнителя, который выравнивает поверхность кожи, полностью устраняя дефекты. Важно, что результат виден сразу, нет необходимости ждать неделю, а то и две. Кстати, также не требуется проводить предварительное тестирование на реакцию кожи, поскольку поликапролактон не является продуктом животного, бактериального или человеческого происхождения.

Новый революционный филлер Ellansè – это:
• физиологичный и хорошо изученный процесс 100%-ной биодеградации;
• отсутствие любых токсичных элементов;
• безопасные компоненты с многолетней историей применения в медицине;
• мгновенная коррекция морщин;
• программируемый устойчивый косметический эффект от 1 до 4 лет, позволяющий учитывать ваши индивидуальные показания;
• полная биологическая совместимость и безопасность компонентов;
• уникальная эластичность и оптимальная вязкость состава, обеспечивающие комфортное введение и точное распределение филлера.

Эксклюзивный дистрибьютор в г. Кирове – клиника косметологии «Эстетик».

Вниманию врачей-косметологов!
Информационно-практический семинар по контурной пластике с применением препаратов Ellansè состоится 30 марта 2011 года. Семинар проводит представитель фирмы-производителя Никифорова Е.Ю. (г. Санкт-Петербург).
Запись по телефону (8332) 37-25-27

Рейтинг@Mail.ru