top.mail.ru

Профессиональная низкомолекулярная косметика Natura Bisse

Большинство производителей косметики используют частично гидролизованные натуральные белки молекулярной массой от 2500 до 4000 единиц, которые с трудом проникают через поверхностные слои кожи. Natura Bisse удалось создать коллаген, эластин и кератин, гидролизованные до фрагментов с меньшей молекулярной массой при сохранении их биологической активности, что позволяет этим веществам достаточно глубоко проникать в кожу, оказывая выраженный и длительный эффект. Другой особенностью косметических средств Natura Bisse является использование самых лучших биологически активных компонентов в оптимально высоких концентрациях, необходимых для достижения желаемого результата. Уникальные технологии производства и стабилизации косметических средств и многолетнее сотрудничество с ведущими фармакологами и дерматокосметологами позволили Natura Bisse создать не имеющую аналогов комплексную систему ухода за кожей и занять ведущее место среди лучших мировых профессиональных косметических брендов.

Еще одна удачная находка Natura Bisse – в любом продукте присутствует тот или иной компонент, способствующий восстановлению водного баланса кожи. В условиях стремительной современной жизни, постоянного стресса и плохой экологии это очень важно.

Широкая гамма средств Natura Bisse позволяет предложить клиентам не только классический уход, ориентированный на решение стандартных эстетических проблем, но и полный спектр программ с использованием последних разработок в дерматологии и эстетике. Среди «хитов» - серия препаратов на основе гликолевой кислоты, большое количество ампульных активных концентратов для любых типов кожи, препараты с витамином C, средства линии The Cure, эксклюзивные программа SPA Neuro Aroma Therapy и многое другое. Natura Bisse идет в ногу с требованиями рынка и регулярно выпускает новинки, совершенствует существующие рецептуры и формулы, а также заботится об удобстве и эстетике упаковки профессиональных средств и домашних линий.

Не секрет, что добиться высоких результатов в вопросе коррекции эстетических недостатков лица и фигуры дез аппаратных методов воздействия практически невозможно. Косметические средства Natura Bisse являются существенным дополнением и способны усилить эффективность аппаратных процедур и улучшить общее состояние кожи. Благодаря высокотехнологичному процессу производства компонентов и самих косметических средств, наличию высокоочищенных и адаптированных биологически активных комплексов растительного и животного происхождения, косметические препараты можно с полным правом отнести к космоцевтическим, дающим косметический, лечебный и эстетический эффекты.

Широчайший ассортимент препаратов позволяет не только составить оптимальную программу салонных процедур для любого клиента, но также предложить серию средств для домашнего ухода, который поддержит и усилит эффект от процедур в салоне.

Очень показателен тот факт, что косметика Natura Bisse соответствует самым жестким канонам европейского рынка и признана Администрацией США по аккредитации продуктов и медикаментов для внутреннего рынка (FDA), известной как строгий страж качества товаров, поступающих в эту страну.

Создавая новый косметический продукт, специалисты Natura Bisse в первую очередь добиваются 100 % уверенности в том, что это действительно самое лучшее из всего, что можно предложить в настоящее время. Доказательством превосходного качества и непревзойденных результатов служит любовь таких мировых звезд, как Мадонна, Кейт Мосс, Николь Киндман, Деми Мур, Гвинет Пэлтроу, Джулия Робертс, Рене Зельвегер и, конечно же, награды, подтверждающие признание профессионалов в индустрии красоты.

Почему выбирают Natura Bisse?
- Высокое качество и эффективность препаратов
- Инновационность формул
- Уровень hi-tech решений, защищенных патентами и обеспечивающих эффективность косметических средств.
- Широкий ассортимент салонных процедур и препаратов домашнего ухода
- Регулярность выпуска новинок
Отличная сочетаемость с аппаратными методиками

Рейтинг@Mail.ru