top.mail.ru

Секрет молодости - Vitalaser

Ученые упорно изучают механизмы старения. И хотя секрет вечной молодости ещё не раскрыт, сегодня уже можно с полной уверенностью говорить, что главной его составляющей будет гиалуроновая кислота. Это волшебное вещество обеспечивает основные показатели здоровья кожи, такие как цвет и текстура, тонус и упругость, увлажнение и эластичность. Именно с потери необходимого уровня содержания гиалуроновой кислоты в коже начинаются первые процессы увядания. К сорока годам содержание этого вещества в коже снижается в два раза, а к шестидесяти кожа содержит в десять раз меньше гиалуроновой кислоты, чем в юности.

К счастью, этот процесс можно остановить и обратить вспять с помощью введения в глубокие слои кожи необходимых препаратов. И если раньше процедура биоревитализации предполагала малоприятные инъекции, то сегодня существует безопасная методика, дающая прекрасные эстетические результаты. Технология лазерной биоревитализации Vitalaser® заключается в комплексном воздействии атермического терапевтического лазера инфракрасного диапазона и уникального геля Hyalupure® на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Все это позволяет восстановить первоначальную структуру кожи и способность удерживать воду.

Максимальный эффект наступает через 24 часа после процедуры. Этим отличается Hyalupure® от подобных ему средств, которые представляют собой химически расщепленную гиалуроновую кислоту и обеспечивают быстрый, но кратковременный эффект.

Как видите, секрет молодости прост. Это инновационные технологии, высочайшие гарантии качества и профессионализм. Всё, что в полной мере предоставляет клиника косметологии «Эстетик».

Преимущества технологии Vitalaser®:

  • немедленный видимый результат;
  • продолжительный эффект;
  • отсутствие боли и комфортность процедуры;
  • отсутствие противопоказаний и побочных эффектов;
  • лифтинг кожи с видимым разглаживанием морщин;
  • здоровое сияние кожи и видимое омоложение;
  • отсутствие периода реабилитации.
Рейтинг@Mail.ru