top.mail.ru

Красив по-мужски

Чтобы быть успешным, мужчине мало быть хорошим специалистом, обладать острым умом и уметь рисковать. Внешний вид – главная составляющая успеха.

Мужчинам прекрасно подходят инъекционные методики. В чем их преимущество?
Обратимся к психологии: мужчина нацелен на результат. Женщина способна получать удовольствие от самого процесса, а мужчине это кажется пустой тратой времени. Зато пара инъекций гиалуроновой кислоты – и лицо выглядит гораздо моложе.

Кстати, только в клинике косметологии «Эстетик» предлагается совершенно новый метод лазерного введения препарата – лазерная биоревитализация. Метод уже успел хорошо зарекомендовать себя у кировчан, в том числе среди мужчин. Что касается профилактического ухода, то его лучше не откладывать до той поры, когда возрастные изменения станут явно заметны. Особенность мужской кожи в том, что она долго сохраняет молодой вид, но если морщины появляются, то сразу в виде глубоких борозд, бороться с которыми не так-то просто.

Эффективная методика – инъекции ботокса.
Согласно европейской статистике, среди пациентов, сделавших за последние 5 лет инъекции ботокса, 10 % - мужчины. И эта цифра постоянно растет. Число представителей сильного пола, желающих получить инъекцию молодости в клинике косметологии «Эстетик», увеличивается день ото дня. Причем в клинику обращаются и мужчины в возрасте, и молодые люди, применяющие Ботокс для профилактики морщин.

Рейтинг@Mail.ru