top.mail.ru

Нужно срочно что-то делать

Давно осталась позади долгая зима, незаметно пролетела весна … и как-то неожиданно наступило лето.

Зеркало почему-то каждое утро отражает твоё уставшее лицо, на тебя растерянно смотрят твои грустные глаза с сеточкой мелких морщинок. «Бантик», которым по идее должны быть губы, - конкретной формы не имеет, или кривит опущенными уголками…

То, что осталось на месте бровок, наоборот, приподнялось «трагическим» домиком. Картинка называется: «Здравствуй, лето, мы тебя не ждали!»

... А ведь ждали! Просто закрутились, забегались, заработались, забыли в суете о том, как летит время, и … немножечко устали.

Стоп, девочки! Не расстраиваться и не пугаться!

Алгоритм действий будет простой: остановиться, выдохнуть три раза, улыбнуться этой! В зеркале! Наморщить (последний раз в этом сезоне) лобик и ВСПОМНИТЬ!

Вспомнить про клинику косметологии «Эстетик», которая всегда выручала, помогала, - поможет и сейчас.

Что там у нас, личико? Нет вопросов! С морщинками справятся абсолютно безопасные инъекции – ботокс, серджидерм. Но если боитесь делать инъекции – можем предложить введение гиалуроновой кислоты с помощью лазера.

Отечность век? – Тут помогут давно всем известные микротоки.

Появился второй подбородок? «Поплыло» лицо? – Нет проблем. Аппарат Lift-6 и курс из нескольких процедур «Космеханика» или опять микротоки – кому что больше по душе. Здоровье сияние вашей коже придаст придаст процедура Bio-Oxy терапии.

Подтянуть кожу лица и тела и восстановить её эластичность, а также снизить объём жировой ткани можно с помощью новейшей системы TriPolar RF-терапии. А вдобавок – масочки, пилинги, массаж и профессиональная косметика «Natura Bisse».

Спускаемся ниже. Шея, декольте, грудь? – Тот же аппарат Lift-6 и TriPolar RF вместе с косметикой «Natura Bisse».

Талия, бедра и несколько лишних сантиметров? Не о чем говорить! Аппарат Keymodule и приятнейшая процедура эндермология. Несколько таких процедур в сочетании с прессотерапией – самая любимая, отложенная до «лучших времен» «тряпочка» сидит на вас как новенькая!

Ну, и, конечно, ноги. Это очень важно. Ходить жарким летом в брюках – обидно и неудобно. Нужно просто сделать эпиляцию (причем врачи клиники косметологии «Эстетик» подскажут вам, какой именно вид этой процедуры выбрать) – и носить стройные, гладкие, красивые ножки на радость всем вокруг и на зависть остальным. И не забудьте сделать аппаратный педикюр!

Перед «пляжным» отпуском можно уже подумать об эпиляции в деликатной зоне бикини.

А чтобы ваш макияж не доставлял вам массу неудобств в жаркую погоду и на пляже – есть решение: перманентный макияж. Он не подведёт никогда. А можно еще и нарастить ресницы.

Вы очень быстро поймёте, насколько все эти предлетние и предотпускные трудности относительны. Потому что есть клиника косметологии «Эстетик!

P.S. А что касается волос, маникюра и красивого загара – займитесь ими здесь же. В клинике косметологии «Эстетик»!

Рейтинг@Mail.ru