top.mail.ru

Новое поколение термолифтинга

Наиболее часто встречающейся проблемой у людей среднего возраста является изменение овала лица, ослабление тонуса и тургора кожи, появление морщин. Помочь решить эту проблему призваны разнообразные эстетические технологии.

Одной из таких новинок, появившихся на косметическом рынке в последнее время, является целая серия так называемых радиочастотных RF-систем, например, термаж.

В клинике косметологии «Эстетик» активно используется аппарат нового, третьего поколения RF-терапии – TRIPOLAR. Это инновационное решение для повышения эффективности и безопасности RF-терапии. Он способен подтягивать кожу и омолаживать её, улучшая тонус и тургор кожи. Немедленный эффект подтяжки кожи виден после первой же процедуры. Эффект достигается за счет сокращения коллагеновых волокон при нагревании. Отсроченный эффект достигается через 3-4 недели и нарастает по мере прохождения курса. Разглаживаются морщины, значительно сокращается площадь кожи, при этом тургор и тонус кожи только улучшаются.

Кроме того, специалисты клиники помогают решить и вторую, также часто встречающуюся проблемы уменьшения веса. (Порой уменьшение объема жировой ткани происходит не на тех участках, на которых это было бы желательно, - например, живот, ягодицы, бёдра, - а распределяется довольно непредсказуемо по всему телу).

RF-липолиз позволяет выборочно устранять жировые отложения, уменьшая объём желаемых участков лица и тела, устраняя и снижая внешние проявления целлюлита.

Принцип RF-терапии основан на контактном воздействии высокочастотного электрического поля с целью контролируемого прогрева дермы и подкожной жировой клетчатки. Эффект обусловлен тем, что снижается объем жировой ткани, поскольку происходит её расщепление. Кроме того, восстанавливается упругость кожи за счет улучшения местного кровообращения и ускоренной выработки неоколлагена, укрепляющего поддерживающий кожу каркас.

Преимущества RF-технологий заключаются в неинвазивности, возможности получения немедленных результатов и достижения существенного уменьшения площади кожи после курса процедур.

Рассмотрим некоторые процедуры RF-терапии на примере технологии TRIPOLAR, представляющей собой последнее поколение RF-систем.

  • Процедура RF-лифтинга кожи лица и шеи с получением видимого результата после первой же процедуры и значительном сокращении площади кожи после курса из 6-8 процедур.
  • Процедура RF-липолиза, направленная на устранение избыточных жировых отложений и применяемая для восстановления овала лица.
  • Сочетанные процедуры: процедуры RF-лифтинга и процедура RF-терапии для восстановления упругости кожи и уменьшения объема таких проблемных зон, как плечи, голени, бёдра, ягодицы и живот.
  • Лечение целлюлита и уменьшение объема жировой ткани в различных зонах.

Основные преимущества системы REGENM TRIPOLAR RF:

  • В отличие от RF-систем предыдущих поколений, процедура практически безболезненна и не требует систем охлаждения.
  • Более высокая плотность тока, снижение мощности в зоне воздействия существенно уменьшают риск осложнений.
  • Безопасность, универсальность и всесезонность процедуры на данном аппарате: технология TRIPOLAR RF исключает риск повреждения кожи и позволяет проводить процедуры вне зависимости от времени года.
  • Видимые и мгновенные результаты после первой процедуры с нарастающим эффектом в течение курса.

Система ReGen TriPolar RF позволяет получать эстетические результаты, недоступные другим RF-системам, при этом ReGen лишен недостатков, которые до сих пор ограничивали возможности пользователей RF-технологий.
Продолжительность процедуры TriPolar по лицу составляет 15-25 минут. Курс состоит из 4-8 сеансов.
Обработка одной зоны на теле займёт 15-40 минут, в зависимости от площади. Курс состоит из 6-8 сеансов. Технология TriPolar RF логично вписывается в комплексные методики лечения различных типов старения кожи и коррекции фигуры, широко применяющиеся в эстетической медицине.

Рейтинг@Mail.ru