top.mail.ru

Важнее, чем воздух

Безжизненная кожа… Как часто мы слышим эту фразу от косметологов и думаем – как же всё-таки вернуть ей «жизнь» - освежить, улучшить цвет лица, убрать несколько надоевших морщинок? Одна из главных причин преждевременного увядания кожи – недостаток кислорода.

Кислородная терапия Bio-Oxygen – против старения кожи!

Новой методикой в борьбе со старением кожи является кислородная терапия Bio-Oxygen. Принцип процедуры схож с хорошо известной мезотерапией, но в случае кислородной терапии струя кислорода не нарушает целостности рогового слоя, а значит, проблема введения активных препаратов в самые глубокие слои эпидермиса решается совершенно отличным от инъекционного способа путём. Таким образом, клетки получают кислород непосредственно из воздуха.

Дыхание нужно не только нашему организму, но и каждой его клеточке, ведь от снабжения клеток кислородом зависит процесс регенерации кожи.

Известно, что с возрастом активность клеток эпидермиса нарушается, они получают меньше кислорода и питательных веществ, соответственно и обновление кожи происходит медленнее.

Ещё одно отличие Bio-Oxygen от мезотерапии – её универсальность. Кислородная терапия не имеет противопоказаний, прекрасно подходит для мужчин и женщин всех возрастов и применяется для ухода за всеми типами кожи лица и тела.

Какие же проблемы может решить Bio-Oxygen? В первую очередь, это борьба со всеми типами старения – разглаживание крупных и удаление мелких морщинок, устранение сухости и дряблости кожи, лечение отёков и тёмных кругов под глазами. Также существуют процедуры ухода за чувствительной кожей – кислородная терапия снимает зуд, раздражение и шелушение кожи.

Кроме того, Bio-Oxygen успешно применяется для лечения акне и гиперпигментации. Но и это ещё не всё. Кислород используется в широком спектре процедур для тела. Отличных результатов можно добиться, применяя Bio-Oxygen при лечении дряблой кожи, целлюлита, удалении излишних жировых отложений, а также для ухода за кожей груди и областью декольте. Кстати, процедуры кислородной терапии можно использовать в комплексе с другими аппаратными методиками (микротоковая терапия, лифтмассаж, микродермоабразия и др.). Курс лечения составляет 8-12 процедур. Но результаты будут заметны уже после первого сеанса - ведь кожа получит так необходимый ей кислород, а значит, будет выглядеть более свежей и здоровой. Также улучшится общее состояние и настроение.

Рейтинг@Mail.ru