top.mail.ru

Выпадают волосы? Нечего стесняться

За короткое время профессионалы клиники «Эстетик» сделают ваши волосы густыми и здоровыми

Проблемы с волосами в современном мире испытывает каждый третий человек. Одни никак не могут найти средство борьбы с перхотью, другие лечат сухие кончики волос, но, пожалуй, самой неприятной проблемой для любого человека становится потеря волос – облысение.

Наверняка, вы замечали, что многие страдают потерей волос уже с молодого возраста. И если молодые люди еще могут смириться с облысением, то женская половина воспринимает потерю волос как катастрофу!

Вот и начинается безумная трата денег и времени на витаминные и лекарственные терапии и трансплантацию волос. Причем, многие из существующих способов не всегда достаточно эффективны.
Что же делать, если хочется вернуть волосам былую силу, густоту и блеск? Ответ на этот вопрос не так уж и сложен…

Методика «Hair Max» (производство США. Одобрено FDA в 2007 году)

Благодаря появившейся в клинике «Эстетик» новинке — лазерной «расчески» «Hair Max» — решить проблему выпадения волос стало совсем просто.

Теперь не обязательно сидеть часами в салонах красоты и тратить много денег на различные не всегда эффективные маски и бальзамы. Достаточно делать 10-15 минутные процедуры всего 3 раза в неделю.

Глубина воздействия лазером на кожу головы составляет 2-3 миллиметра, и при этом данная методика является абсолютно безопасной. Такой метод лечения идеально подходит для всех форм выпадения волос.

Уже через 8-16 недель вы сможете наслаждаться видом своих блестящих и густых волос. Но, как показывает статистика, лечение «расческой» Hair Max настолько приятное и эффективное, что даже после лечения мужчины и женщины продолжают ходить на процедуры.

Эффект от методики «Hair Max»:
1. Противовоспалительное действие.
2. Улучшение микроциркуляции и скорости кровотока.
3. Увеличение числа функционирующих капилляров.
4. Миноксидилоподобный эффект.

В клинике «Эстетик» работают только профессиональные врачи-трихологи, которые всегда смогут подобрать вам лечение и специальный уход за волосами, исходя из индивидуальных особенностей каждого клиента.
Здесь же врачи проведут компьютерную диагностику ваших волос и кожи головы с помощью камеры (микровидеодиагностика) в сочетании со специализированной диагностической программой, что позволит точно определить проблему и назначить соответствующее лечение.

Пусть ваши волосы излучают свет и красоту вместе с клиникой «Эстетик».

Рейтинг@Mail.ru