top.mail.ru

Современная дерматокосметология

Современная дерматокосметология обладает широким арсеналом препаратов и методик для эффективного антивозрастного лечения. Однако научные исследования в области «омоложения» не останавливаются.

Так, последним достижением можно по праву назвать инновационный биоревитализант Meso-Wharton P199 (Мезовартон). Это коктейль из сигнальных молекул, аминокислот, витаминов, стимуляторов биохимических реакций и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты.Уникальность препарата обусловлена наличием в его составе инновационного полипептида «Wharton Jelly Peptide P199» – синтетического аналога белка желеобразной массы пупочного канатика плода, который обеспечивает высокую способность к делению клеток.

Открытия в медицине часто совершаются неожиданно. Так случилось и при создании нового "anti-age" препарата Meso-Wharton P199.

В коже с признаками увядания снижается активность клеток, замедляются процессы обновления, в следствие недостатка стимулирующих сигнальных молекул, факторов роста и др. Восполнить этот дефицит, а следовательно простимулировать выработку собственных стволовых клеток на сегодняшний день, можно только препаратом Meso-Wharton P199.

Показания для проведения курса процедур:

  • снижение эластичности, упругости кожи,
  • морщины,
  • нездоровый цвет лица,
  • обезвоженная кожа,
  • обвисшая кожа, возрастное изменение овала лица,
  • восстановление кожи после агрессивных пилингов, лазерной шлифовки, ожогов,
  • подготовка к пластической операции и последующая реабилитация,
  • гиперпигментация.

Курс подразумевает 4 процедуры в возрасте после 45 лет. Периодичность 7-14 дней, в зависимости от исходного состояния кожи.

Инъекционная методика введения позволяет доставить препарат непосредственно в дерму, где запускается весь механизм обновления.

После 2-х процедур отмечается повышение уровня гидратации и улучшение цвета лица (уменьшение пастозности тканей за счет нормализации микроциркуляции).

После процедур отмечается заметное повышение плотности и эластичности кожи, лифтинг (изменение степени птоза в сторону уменьшения), выравнивание рельефа, уменьшение количества и глубины морщин, повышение уровня гидратации.

Эффективность препарата доказана объективным методом, с помощью ультразвукового сканирования кожи до и после курса процедур. На сканограммах хорошо видно уплотнение дермы и субэпидермальных структур, что характерно для молодой кожи.

Препарат разработан компанией ABG Lab LLC (США) и прошел все необходимые тесты на токсичность, мутагенность, аллергенность и др.,зарегестрирован как медицинский препарат в России (регистрационное удостоверение № ФСЗ 2010/06641).

Рейтинг@Mail.ru